--> Skip to main content

Resep Kue Sagu Susu Renyah Dan Lembut Tanpa Santan


Resep kue kering sagu susu nya bu, save untuk nanti lebaran. Dalam resep nya saya tidak menggunakan alias tanpa santan, tapi tetap rasanya renyah dan lembut. 😍😍😍

***Resep Kue Bangkit Sagu Susu***
Bahan-bahan :
  • 500 gr tepung tapioka (q merk sagu tani)
  • 150 gr gula halus
  • 100 gr margarin
  • 1 bks susu dancow
  • 75 ml air matang

Cara membuat :
  1. Pertama-tama tepung tapioka kita sangrai beri daun pandan. Bila daun pandan sudah kering berarti sudah matang angkat dinginkan.
  2. Campur gula, margarin, susu bubuk aduk rata.
  3. Masukkan tepung sangrai tadi
  4. Tmbahkan air matang sedikit2 kita uleni sampai mawur gitu y.
  5. Lalu cetak dicetakan kue bangket tekan-tekan terus letakkan diloyang... Tanpa dioles y loyangnya..
  6. Pangang kira2 10-15 menit
  7. Angkat dan dinginkan taruh ditoples.

Resep lainnya: Resep Wingko Babat Teflon Enak dan Lembut.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar